Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Супер квэст от Акела =)))
Red90Дата: Четверг, 2006-10-19, 4:16 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Итак, все наверно слышали о вчерашнем квэсте Акела? Так вот, лично принимал участие от его ночала до конца. Могу рассказать=)
Собрались 4-ре команы( Слоники, Птенчики и тд). У каждой команды свой "судья".
Вначале Акел кудато прячет судей задача каждой команды найти его(казалось бы всё чсно и тд но! =)).Моей команде довелось найти своего судью в ЛоА (спасибо Сопойлу, именно он отыскал). После этого Акел решил "позабавится" и началась ролевая игра =) типо судьи там сумашедшие надо их убить потом провести их кудато вобщем хз что творилось но! но жажда награды вела нас дальше =))
через час-два бессмысленных брожений по ЛоА судье вдруг захотелось принести жертву!Задание: принисти ей Дгрэйд даггер и рыпку какуюнить....фааак, откуда у 60+ Д даггер и рыбка? пришлось лететь
Далее задание: провести "судью" до перекрёстка (и вродебы конец, но...!). До перекрёстка так до перекрёстка(признаюсь было довольно весело побегать в пати с ХайЛвлами с 3-ей профой и тд), довели гдето за полчаса-час. Появился Акел начал опять какуюто муть нести =( (захотелось повеселится=) какойто там предатель был шото такое сам не помню но в итогке пришлось итти аж до моста. Потом на мосту часть нашей команды свалилась вниз и пришлось всем лететь в Гиран. фуууууууууух
Смешно правда? просто было такое ощущение как будто нас водят за нос (на даггер кидают =))
В Гиране сказали лететь в Рун Кастл Таун. Полетееееели(спать хотелось, уже всё начинало надоедать толком, людей становилось всё меньше и еньше но..). Вобщем потом к нам присоединился сам Акел в топ S шмоте и другая команда. Одной воттакой групой мы прошли от РункастлТаун до ФорджОфГадс О_О пешкоооммм, причём акел начал по пути останавливатсо и задавать всякие загадки какието(. Вобщем козалось бы там уже конец будет но нет! Призы получили только капитаны команд ( Елессар(ИмпериалЛегон) и Диккен( зами знаете откуда =(!. Призы были ДРАКОНИК БОУ О_О!!!!! прикньте !!!
А как же остальные? "завтра в 20.00 продолжение квэста" услышали все от Акела ( было уже около 4-х часов ночи)
Потом все стали расходитсо(кто в отчаянии, кто просто уже отрубался).
Остались ток я и Акел в ФоГ =) ну чё? поговорили нормально, нормальный чел, как выяснилось просто захотел поднять стимул играющих и ввести чтото новенькое (НО НЕ ДО 4-Х ЖЕ УТРА!!!) воттакая история
Пы.Сы. вот теперь думаю: Итти мне в 20.00 в ФоГ? проходить квэст до конца? или уже забить?
Я в принципе и так уже для себя много полезного изьял( Познакомился со многими Имперцами, с Акелом лично пообщался и побывал в новых землях). Было, скажу вам, достаточно таки интересно поначалу, но под конец уже тупо всё захарилоооо =) и когда нам говорили " А гдеже наши песни боевые? Раскаты громовые?" уже хотелось всех нах послать и итти спать =)
В заключении прошу совета: "Что мне делать? Идти или нет?" =) жду ответов

There is no fear, there is power.There is no death, there is immortality.There is no weakness, there is the Dark Side.I'm the heart of Darkness!

renДата: Четверг, 2006-10-19, 7:12 PM | Сообщение # 2
Йожыг, нах!
Иди. Прикинь тебе ДаркЛегион дадут? Или ваще S пушку! Или армор! smile

З.Ы. А драконик боу за такой вот маразм-квест давать, это чес! Его самому скрафтить, это просто ППЦ как тяжело, а это считай, что просто взяли и подарили. Нечестно. sad

Йож-Сотона о.О

Сообщение отредактировал ren - Четверг, 2006-10-19, 7:13 PM

Red90Дата: Четверг, 2006-10-19, 8:05 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Да ладно там Елиссару подарили, он щитай заслужыл, действительно вошол в роль(хотя вёравно както не оч вышло все старались) но вот Диккенс!!! это ППЦ
он ваще нам ни слова за всё время не сказали=( angry

Добавлено (2006-10-19, 8:05 Pm)
---------------------------------------------
Вот нашол официальное описание квэста =)
квест "животные бега" (UPDATE)

--------------------------------------------------------------------------------

Суть квеста :
Есть команда и есть судья.
Задача судьи бежать туда куда ему сказали.Зигзагами,через мобов вперед к точке назначения.
Задача команды делать все возможное,чтобы судья выжил и добежал до точки назначения.

Все просто,но как показала практика надо сделать небольшие правила.
И вот суть правил Правила возможно дополним и изменим в зависимости от ваших коментариев.

Команда может иметь не больше 4 пати игроков.Команда может ставить судью в слип,рут,стан только три раза.

Судья может быть только магом или танком 60+ левела или.тут мы подумаем все вместе.Судья должен быть из другой политической групировки или нейтральным полностью

Пока все.

з.ы. Сегодня все было спонтано так что не сильно критикуем Время следущего проведения мы с вами сегодня обсудим.Хочу услышать мнения и судей и команд участникоф
(с)Акел

There is no fear, there is power.There is no death, there is immortality.There is no weakness, there is the Dark Side.I'm the heart of Darkness!

IceBarsДата: Четверг, 2006-10-19, 8:21 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
иди...

способность понять зависит от личного опыта, а не от умственных усилий...

NikalzДата: Четверг, 2006-10-19, 10:09 PM | Сообщение # 5
Майор
Да уж...

Red90Дата: Суббота, 2006-10-21, 12:14 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Итак, продолжение квэста будет в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.Возможно чтото изменится так как Осады.
Если есть желающие принять участие отпишитесь тут или в ПМ Elessar он командир нашей команды.
Сразу хочу сказать если вам не нравится путишествовать, отынрывать свою роль, искать приключения и тд то сразу лучше идите кач свои драгоценные % =)
Если сильно постаратся можно сделать свою команду, но я не думаю что она будет сильнее чем команда Слоников, у них три чела с третьей профой.
Лучший вариант это просто примкнуть своё пати к команде Слонов.
П.С. чар должен быть 60+ обязательно.

renДата: Суббота, 2006-10-21, 1:44 PM | Сообщение # 7
Йожыг, нах!
Хочу на квест!

З.Ы. Устрою сцуко ролеплей, может мне тоже чето S перепадет...

Йож-Сотона о.О

Сообщение отредактировал ren - Суббота, 2006-10-21, 1:45 PM

Red90Дата: Суббота, 2006-10-21, 11:52 PM | Сообщение # 8
Подполковник
Нужно иметь задротство в крови =)

NikalzДата: Воскресенье, 2006-10-22, 4:05 PM | Сообщение # 9
Майор
Quote (ren)
Нужно иметь задротство в крови =)

Ред поверь мне у рена задротства больше чем ты можеш себе приставить.
(рен не в обиду сказано)

FelaornДата: Понедельник, 2006-10-30, 5:58 AM | Сообщение # 10
Майор
на самом деле все гораздо проще
Елессар захотел себе нарисовать драконик боу
только попросил Акела обставить все так, с понтом Елессар его честно выиграл
и Елессар его честно выиграл
а всем остальным дали утешительные призы за помощь в честном рисовании шмота вот такие у нас на серваке нововведения
когда я себе буду рисовать А пушку, то по квесту надо будет заагрить на себя антареса, довести его до валакаса и заставить их драться, и чтобы победила Шиллен
и все будут это делать
а пушку получу я

I'm your father
[quote=ren]Кошмар! Вы такие флудеры! Хорошо, что я не такой как вы! [/quote]
(14:26:56) masikass Fel> ну канечно ты тоже старше меня на 3 года и не че
(14:27:31) Fel masikass> че не че? еще как че)))

NikalzДата: Понедельник, 2006-10-30, 8:50 AM | Сообщение # 11
Майор
Quote (Felaorn)
на самом деле все гораздо проще
Елессар захотел себе нарисовать драконик боу
только попросил Акела обставить все так, с понтом Елессар его честно выиграл
и Елессар его честно выиграл
а всем остальным дали утешительные призы за помощь в честном рисовании шмота вот такие у нас на серваке нововведения
когда я себе буду рисовать А пушку, то по квесту надо будет заагрить на себя антареса, довести его до валакаса и заставить их драться, и чтобы победила Шиллен
и все будут это делать
а пушку получу я

Нада будет поучаствовать)))

Red90Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:04 PM | Сообщение # 12
Подполковник
Кстати нераз посещала такая мысль smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: