|
Крылате фразы в стиле ЛА2
|
|
| aquafresh | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:29 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Выражение пропета: да я на вас всех фулл бафф клал! --------------------- 1. Кажеться нашего клера лагает. 2. Я танкую. 3. Че нам клевым ДА. 4. Ну он же не убьет меня с 1го удара правда? 5. Главное добежать...(ТН) --------------------- Фраза клера перед смертью всей пати - че-то у меня лаги... -------------------- Мда, шансов у тя как у глада в первых хрониках -------------------- Ты пьяный или тебя лагает? -------------------- Последние слова: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Админов: Внимание!С этого дня на сервере введена абонентская плата! (С) Vein. ----------------------- Как виз набаффал. Из тебя [вставить слово], как из ДА саппорт. Сам ты baffplz. Зоопарк в С1- Дуэль саммонеров на арене ----------------------------- Опять таки последние слова: Дестроер - " Нам пофик мы в танке" Виззард - " Ну кастуйся ... кастуйся же ты" Абюсс волкер -" Блин... критикал не прошел" Он же - " А попробуй, у меня эвэйжн дикий!" Нууб - " А че у этого моба возле левела звездочка???" ----------------------- Для тех, кто в хэви: "консервная банка"... Игрок, убитый во время отдыха пробегавшим мимо ПК: "что это было?..." ----------------------- Что смотриш на меня, как Антарес на гнома ? Крик из яслей - аааа соски лагают !!! Из разговора В.В. Путина и Дж. Буша: Мы ещё посмотрим кто того реснуть попросит. ------------------------ Пост одного гнома: дааа....а СР может.. вот недавно моего дварфа один огрел в круме критом на 120. дальше работал главный скилл Сров-сверкающие пятки -------------------------- СвСы на бис не поют. ------------------------------- Warlord: "Ну и что, что их пятеро? Главное чтоб СС не заедали..." В круме: "Ща новый скил протестим, называется как-то странно.... Provoke...." "Как??? У всего паровоза спецуха Stun????" "Я - Варлорд, мне мобов по одному палевно бить!"
SpoilVavi (создатель,стратег)
|
| |
|
|
| ren | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:41 PM | Сообщение # 2 |
 Йожыг, нах!
| =) Спер с форума матрицы.Добавлено (2006-11-23, 11:41 Pm) --------------------------------------------- =) Спер с форума матрицы.
Йож-Сотона о.О 
|
| |
|
|
| aquafresh | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:44 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| мысль спойлера: тяжело убегать от 5 мобов и пытаться заспойлить впереди бегущего... фраза Бишопа: И тебя вылечат, и меня вылечат... Последняя фраза админов - "завтра делаем откат на полгода" Последние слова СпеллСингера: " Мп как раз на одного моба..." последняя фраза СРа: "Спеллсингер -ло* шас крит и .... ^храп и сопение^ " Гномик: Мля пока я моба не осеменю не успокоюсь! последняя фраза ШК в масспвп: " так, УД ещё 5 секунд, а потом я точно помню что у меня где-то был BSoE! ... млин, вот только где он? " последняя фраза бишопа на осаде: "ха выкуси.у мну есть батл хил... мля у кого такие криты???" Слова гладиатора: "Я могу танковать!!!Хиляйте меня!!!Ресайте меня!"
SpoilVavi (создатель,стратег)
|
| |
|
|
|
|
| Grob | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:35 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Когда про глада прочитал чють пот стол нее упал !!!!
Выпю крови , лягу спать .....
|
| |
|
|
| Nikalz | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:04 AM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Класс
|
| |
|