Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Размышления о линейке
FelaornДата: Четверг, 2006-12-21, 5:18 PM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Чуваки и чувихи!!
Поигрался на пвп серваке.
Гранд Хаватари и спойлер, оба 78 лвл, одеты в S шмот, бижуха вся с антараса, валакаса и прочих баюмофф. Шото подумал. А нафига, собственно эта линейка с маленькими рейтами? Ведь из-за денег, шмоток и лвла, собственно, большинство людей играет(маленькая цель в игре). Когда я поиграл на пвп серваке, желание играть на матрице и в линейку вообще отбилось очень конкретно))) Единственное, что у меня осталось в игре - это общение. Но ведь не обязательно играть в Л2, чтобы общаться с друзьями? Нах та линейка, мы что, не можем просто собираться в реале на пиффко с текилкой??? Конечно, нас обьединила общая тема игры, но мы же люди, со своими интересами и увлечениями. Общаться с людьми граздо интереснее, чем со ШК, профетами, крафтами, ДА, гладами, и прочими ушастыми созданиями. Давайте чаще встречацца, общацца, и упивацца!!!!! Познакомились- и нах тот линейдж!!!)))
П.С. Скучаю за всеми!!!!))))

I'm your father
[quote=ren]Кошмар! Вы такие флудеры! Хорошо, что я не такой как вы! [/quote]
(14:26:56) masikass Fel> ну канечно ты тоже старше меня на 3 года и не че
(14:27:31) Fel masikass> че не че? еще как че)))

Сообщение отредактировал Felaorn - Четверг, 2006-12-21, 5:18 PM

aquafreshДата: Четверг, 2006-12-21, 5:22 PM | Сообщение # 2
Майор
Quote (Felaorn)
Чуваки и чувихи!!Поигрался на пвп серваке.Гранд Хаватари и спойлер, оба 78 лвл, одеты в S шмот, бижуха вся с антараса, валакаса и прочих баюмофф. Шото подумал. А нафига, собственно эта линейка с маленькими рейтами? Ведь из-за денег, шмоток и лвла, собственно, большинство людей играет(маленькая цель в игре). Когда я поиграл на пвп серваке, желание играть на матрице и в линейку вообще отбилось очень конкретно))) Единственное, что у меня осталось в игре - это общение. Но ведь не обязательно играть в Л2, чтобы общаться с друзьями? Нах та линейка, мы что, не можем просто собираться в реале на пиффко с текилкой??? Конечно, нас обьединила общая тема игры, но мы же люди, со своими интересами и увлечениями. Общаться с людьми граздо интереснее, чем со ШК, профетами, крафтами, ДА, гладами, и прочими ушастыми созданиями. Давайте чаще встречацца, общацца, и упивацца!!!!! Познакомились- и нах тот линейдж!!!)))П.С. Скучаю за всеми!!!!))))

Вывод:
Поменьше играйте на ПвП серваке!

SpoilVavi (создатель,стратег)

Red90Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:41 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Чувствую все мы туда окро махнём... sad

There is no fear, there is power.There is no death, there is immortality.There is no weakness, there is the Dark Side.I'm the heart of Darkness!

FelaornДата: Понедельник, 2006-12-25, 4:40 AM | Сообщение # 4
Майор
Quote (aquafresh)
Вывод:
Поменьше играйте на ПвП серваке!

Вывод какой то неправильный
не то я хотел сказать
точнее, то, но не такими словами)

I'm your father

renДата: Понедельник, 2006-12-25, 4:09 PM | Сообщение # 5
Йожыг, нах!
ПВП серваки именно этим и безпонтовые - за 2 дня выкачиваешь 78 лвл мейну и всем сабам 75, накупаешь Ы шмота на всех, затачиваешь его и и... ВСЕ smile
И больше делать в игре нечего smile
На пвп нескем общатся, там не для общения играют.
Нету какой-то цели, нечего показывать остальным - они такиеже разодетые и переточенные папкинагибателивофседесятьпальцефф как и ты сам.
На обычном лоу-рейтовом серваке ты как-бы живешь маленькой жизнью своего чара, чего-то добится на таком сервере тяжело и к тому же можно разительно отличатся от остальных, можно чего-то добится, а другие будут... хы, ну скажем так нубами по сравнению с тобой, а ты будешь папкой smile
Можно хотя-бы цель какую-то поставить и к ней идти и будет хотя-бы немного интересно + на таких серверах много нормальных людей с которыми можно общаца.

Кароче - фтопку ПВП серваки, они оцтой. Сколько уже на ПВП играл, одевал чаров, тестил чаров и т.д. но так у меня и нету ощущения, что я кем-то научился играть, или понял какой-то класс, а уж чувства удовлетворенности от Ы шмота я темболее не испытывал, уж слишком легко там все достаеца - это неинтересно.

Йож-Сотона о.О

Сообщение отредактировал ren - Понедельник, 2006-12-25, 4:11 PM

FelaornДата: Вторник, 2006-12-26, 1:15 PM | Сообщение # 6
Майор
фтопку эскапизм)))))

I'm your father

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: