|
О.о
|
|
| Felaorn | Дата: Пятница, 2006-09-22, 12:19 PM | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Ждем прихода Леши из института.....
I'm your father [quote=ren]Кошмар! Вы такие флудеры! Хорошо, что я не такой как вы! [/quote] (14:26:56) masikass Fel> ну канечно ты тоже старше меня на 3 года и не че (14:27:31) Fel masikass> че не че? еще как че)))
|
| |
|
|
| Pirl | Дата: Пятница, 2006-09-22, 12:22 PM | Сообщение # 17 |
 Заитц, нах!
| | Quote (Felaorn) | | Ждем прихода Леши из института..... | Он дома. В аське висит.
-Харе орать, земные моськи - наша высокоразвитая цивилизация слонов прилетела на вашу захалустную планетку с миром! (с) Рен
|
| |
|
|
| Felaorn | Дата: Пятница, 2006-09-22, 1:01 PM | Сообщение # 18 |
 Майор
| Ждем эрекции Леши на все происходящие здесь...... он должен отжечь иначе я его уважать перестану... реакцции то есть)))
I'm your father [quote=ren]Кошмар! Вы такие флудеры! Хорошо, что я не такой как вы! [/quote] (14:26:56) masikass Fel> ну канечно ты тоже старше меня на 3 года и не че (14:27:31) Fel masikass> че не че? еще как че)))
Сообщение отредактировал Felaorn - Пятница, 2006-09-22, 1:05 PM |
| |
|
|
| ren | Дата: Пятница, 2006-09-22, 2:05 PM | Сообщение # 19 |
 Йожыг, нах!
| Авоткуй. Ниатажгу.
Йож-Сотона о.О 
|
| |
|
|
| Pirl | Дата: Пятница, 2006-09-22, 2:06 PM | Сообщение # 20 |
 Заитц, нах!
| | Quote (ren) | | Авоткуй.Ниатажгу. | Сказал Рен, застегивая виртуальный комбинезон
-Харе орать, земные моськи - наша высокоразвитая цивилизация слонов прилетела на вашу захалустную планетку с миром! (с) Рен
|
| |
|
|
| Felaorn | Дата: Пятница, 2006-09-22, 3:06 PM | Сообщение # 21 |
 Майор
| да... ниатжог.... расстраиваешь нас расстраиваешь Доктор Пирл, у нас уже все готово для полного погружения пациента Рена? Если да, то разрешаю начинать эксперимент с целью изучения воздействия препарата JXJ-17 на вторичные половые признаки и влияние его на материализацию образов темных эльфиек в ночных снах и дневных мечтах.Добавлено (2006-09-22, 3:06 Pm) --------------------------------------------- Pirl коллега, как там наш пациент себя чувствует? пульс стабильный? удалось отжать пальцы с мышки? и выжил ли Feel после этого? и как отреагировала Тананда? не обиделась ли она на то что мы ее образ светлой эльфийки пока не материализуем в полном объеме из-за нехватки донорофф черт, что то я не то хотел спросить.....
|
| |
|
|
| Pirl | Дата: Пятница, 2006-09-22, 3:14 PM | Сообщение # 22 |
 Заитц, нах!
| Felaorn, коллега, пациент Рен приходит в себя. Суициидальные наклонности отставлены в сторону, мысли прямые и чистые. Вдыхает прану и погружаетсо в нирвану, через пищеводные каналы.
|
| |
|
|
| Felaorn | Дата: Вторник, 2006-09-26, 5:32 PM | Сообщение # 23 |
 Майор
| Пациент ren, требуйте долива кармы после отстоя чакры!
|
| |
|
|
| Aragami | Дата: Суббота, 2006-11-04, 0:13 AM | Сообщение # 24 |
 Медвед-Мутант
| тупо ржу...
Лучше в секунду сгореть синем пламенем, чем всю жизнь тлеть головешкой.... Земная моська- ярый противник вселенских слонов, прилетевших с миром
|
| |
|
|