|
О.о
|
|
| Felaorn | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:11 AM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| вот такая шняга...... может ну ее эту линейку... через 10 лет всемирный вайп..... началось....
I'm your father [quote=ren]Кошмар! Вы такие флудеры! Хорошо, что я не такой как вы! [/quote] (14:26:56) masikass Fel> ну канечно ты тоже старше меня на 3 года и не че (14:27:31) Fel masikass> че не че? еще как че)))
|
| |
|
|
| FeeL | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 2:12 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| а у мну твою ссылку не открывет(
[URL=http://www.GraffitiGen.com/] [/URL]
|
| |
|
|
| Grob | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 3:42 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| И у мну..
Выпю крови , лягу спать .....
|
| |
|
|
| Nikalz | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 8:29 AM | Сообщение # 4 |
 Майор
| А нафиг ее бросать??? Одни нашими силами отношение страны к этому не измениш. Так шо бросать ниче нету смысла, игрем дальше.
|
| |
|
|
| FeeL | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:50 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| 100%)
|
| |
|
|
| Red90 | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 4:01 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| мне 10 лет с головой хватит штоб наиграцца
There is no fear, there is power.There is no death, there is immortality.There is no weakness, there is the Dark Side.I'm the heart of Darkness!
|
| |
|
|
| Felaorn | Дата: Вторник, 2006-09-19, 9:47 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Вкиньтесь, получить 80 лвл, стать героем, сабклассы до 80 прокачать и накрыцца ногами))))апитна. Nikalz, а вот если все будут думать как ты, то мы блин всю дорогу будем рассчитывать только на кого то и будем растениями!
I'm your father [quote=ren]Кошмар! Вы такие флудеры! Хорошо, что я не такой как вы! [/quote] (14:26:56) masikass Fel> ну канечно ты тоже старше меня на 3 года и не че (14:27:31) Fel masikass> че не че? еще как че)))
|
| |
|
|
| Nikalz | Дата: Среда, 2006-09-20, 7:58 AM | Сообщение # 8 |
 Майор
| | Quote (Red90) | | Nikalz, а вот если все будут думать как ты, то мы блин всю дорогу будем рассчитывать только на кого то и будем растениями! | Если мы будем растениями - это будет клас! Приставляю растение за компом.
|
| |
|
|
| ren | Дата: Среда, 2006-09-20, 11:39 AM | Сообщение # 9 |
 Йожыг, нах!
| Надеюсь, что через 10 лет я не буду играть в линейку... Очень надеюсь...
Йож-Сотона о.О 
|
| |
|
|
| Pirl | Дата: Четверг, 2006-09-21, 5:49 PM | Сообщение # 10 |
 Заитц, нах!
| | Quote (ren) | | Надеюсь, что через 10 лет я не буду играть в линейку...Очень надеюсь... | Бугага!!!!! ага, а я не буду клеить Антареллу))(с) Фел
-Харе орать, земные моськи - наша высокоразвитая цивилизация слонов прилетела на вашу захалустную планетку с миром! (с) Рен
|
| |
|
|
| Felaorn | Дата: Пятница, 2006-09-22, 10:04 AM | Сообщение # 11 |
 Майор
| | Quote (ren) | Надеюсь, что через 10 лет я не буду играть в линейку... Очень надеюсь... | | Quote (ren) | Надеюсь, что через 10 лет я не буду играть в линейку... Очень надеюсь... | | Quote (ren) | Надеюсь, что через 10 лет я не буду играть в линейку... Очень надеюсь... | | Quote (ren) | Надеюсь, что через 10 лет я не буду играть в линейку... Очень надеюсь... | | Quote (ren) | Надеюсь, что через 10 лет я не буду играть в линейку... Очень надеюсь... | | Quote (ren) | Надеюсь, что через 10 лет я не буду играть в линейку... Очень надеюсь... | | Quote (ren) | Надеюсь, что через 10 лет я не буду играть в линейку... Очень надеюсь... | | Quote (ren) | Надеюсь, что через 10 лет я не буду играть в линейку... Очень надеюсь... | | Quote (ren) | Надеюсь, что через 10 лет я не буду играть в линейку... Очень надеюсь... | | Quote (ren) | Надеюсь, что через 10 лет я не буду играть в линейку... Очень надеюсь... | ыыыыыыыыыыыыыыыДобавлено (2006-09-22, 10:04 Am) --------------------------------------------- хочешь, я расскажу тебе сказку?..
|
| |
|
|
| ren | Дата: Пятница, 2006-09-22, 11:54 AM | Сообщение # 12 |
 Йожыг, нах!
| А ты хочешь и через 10 лет тратить время на эту фигню?
Йож-Сотона о.О 
|
| |
|
|
| Pirl | Дата: Пятница, 2006-09-22, 12:10 PM | Сообщение # 13 |
 Заитц, нах!
| | Quote (ren) | | А ты хочешь и через 10 лет тратить время на эту фигню? | Прошло 10 лет. Рен в костюме виртуального погружения, с датчиками по всему телу, вяло дергается в специальном виртуальном кресле. В экранах его голографического шлема медленно плывут облака неба Адена складываясь в надпись: "Лайнэйдж 5 хроники 20 от НЦСОФТ! Твой новый виртуальный мир"... Блаженная улыбка играет на Лешиных губах...
-Харе орать, земные моськи - наша высокоразвитая цивилизация слонов прилетела на вашу захалустную планетку с миром! (с) Рен
|
| |
|
|
| FeeL | Дата: Пятница, 2006-09-22, 12:11 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| смерти моей хатите?)))))))))))))) умер..... пацталом умер.....
|
| |
|
|
| Pirl | Дата: Пятница, 2006-09-22, 12:13 PM | Сообщение # 15 |
 Заитц, нах!
| | Quote (FeeL) | | смерти моей хатите?)))))))))))))) умер..... пацталом умер..... | Дохлик, когда Ирке инет врубят?
|
| |
|
|