|
Медведь с поросёнком за медом идут
|
|
| Felaorn | Дата: Среда, 2006-09-27, 10:16 AM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Мальчиги и деффачги!!!! Как Вы считаете, на калькуляторе или на пальцах? тьфу! Как Вы считаете, что ожидет нас после того, как мы склеим ласты? проще говоря есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе короче выкладывайте свои фантазии на тему загробной жизни!!!! только фантазии, а посты типа "вот я читал в умном журнале с картинками, мурзилка называецца...." будут считацца флудом по теме что являецца позором истинного флудера. Вот я считаю что после нашего умирания остаецца каято энергетическая форма жизни(типа душа) интересно, если ли на том свете коньяк, табак и кофе?
I'm your father [quote=ren]Кошмар! Вы такие флудеры! Хорошо, что я не такой как вы! [/quote] (14:26:56) masikass Fel> ну канечно ты тоже старше меня на 3 года и не че (14:27:31) Fel masikass> че не че? еще как че)))
|
| |
|
|
| Red90 | Дата: Среда, 2006-09-27, 3:59 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| А я думаю что нихера не будет, просто как камп вырубают и фсёё
There is no fear, there is power.There is no death, there is immortality.There is no weakness, there is the Dark Side.I'm the heart of Darkness!
|
| |
|
|
| Nikalz | Дата: Среда, 2006-09-27, 4:53 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| | Quote (Felaorn) | | после нашего умирания остаецца каято энергетическая форма жизни | Я тоже придерживаюсь такого мнения, хотя особо нада этим не задумываюсь.
|
| |
|
|
| FeeL | Дата: Среда, 2006-09-27, 5:56 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| эх... неромантичные вы.... а я верю в переселение душ... прикинь умер... открываешь глаза... а ты, ну например, голубь... или исчо лучше опять человек... круто....
[URL=http://www.GraffitiGen.com/] [/URL]
|
| |
|
|
| Grob | Дата: Среда, 2006-09-27, 9:32 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| А я , верю что пида...ам, дигиниратам и уюлюдкам в Аду будет жарко А нормальным хлопцам веде норм будя
Выпю крови , лягу спать .....
|
| |
|
|
| FeeL | Дата: Четверг, 2006-09-28, 10:10 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| вот только ты не знаешь кем тя там считают... нормальным или не будем повторятся.... падонгам)) бугога))
|
| |
|
|
| Grob | Дата: Четверг, 2006-09-28, 10:21 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Та не скаж,норм пацан везде норм пацан !
Выпю крови , лягу спать .....
|
| |
|
|
| FeeL | Дата: Четверг, 2006-09-28, 10:24 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| да сто пудофф....))) просто критерии оценивания немного могут быть разными....
|
| |
|
|
| Felaorn | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 5:04 AM | Сообщение # 9 |
 Майор
| вы еще подеритесь горячие финские парни
I'm your father [quote=ren]Кошмар! Вы такие флудеры! Хорошо, что я не такой как вы! [/quote] (14:26:56) masikass Fel> ну канечно ты тоже старше меня на 3 года и не че (14:27:31) Fel masikass> че не че? еще как че)))
|
| |
|
|
| FeeL | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:19 AM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ой ктобы говорил))
|
| |
|
|
| ren | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 11:49 PM | Сообщение # 11 |
 Йожыг, нах!
| Я верю в переселение душ! Ну вот прикинуть.., хм, это все странно... Есть ли вообще душа? Многие люди прошедшие "клиническую смерть" говорят, что типо, хоть у них по медицинским меркам моск в ето время ниработал, но у них как-бы сохранялось какого-то рода сознание! Может это и есть сознание души? Они там мол видят всякие ведения и прочую лабуду... Ну вот как это представить... я незнаю, вот ты живой, мыслишь, чувствуешь, даже когда ты не в сознании моск шото там видения какието видит, или не моск, а душа... И вот ты умер и ЧО? Какое-то великое ЧО... Куда-то же твое сознание уходит, ну не может быть такого, что вот раз и ВСЕ. Что оно вообще есть это "ВСЕ"? Это смерть! Я незнаю. Я склонен считать, что у человека есть 2 сознания, 1ое - моск, 2ое - сознание души или не души, но независемое от моска. Так вот я думаю, что это сознание, может быть ДУША переносится может в какойто энергитический план, может в тело новорожденного сущ-ва... Мир он такой, вообще странный! Что мы знаем о нем? Дом, Работа\чеба, Комп, Развлечения, общение с Друзьями\родными и ВСЕ, а мир он, он бесконечный! Миллиарды и миллиарды звезд, планет, 9999(бесконечно)% я уверен где разная жизнь существует... в мире наверное нет ничего невозможного... какие есть измерения, какие формы енергии, может наше сознание - энергия, а тело это только мясо, душа - енергия. откуда берется - ХЗ, куда уходит - ХЗ. Вообще это за гранью понимания нашего узкого кругозора! Но вывод такой - я верю, что душа независима от тела, что ето какойто вид независимой енергии, когда тело умирает, душа кудато уходит, у нее есть свое сознание, возможно ето живая енергия... Но чтоб такого что раз и ВСЕ, я думаю такого нет. Есть чтото, что после этого. В рай я неверю и в ад тоже, есть чтото, но чтото другое. З.Ы. Знаете, вот как гворят некоторые пестатые ученные реалисты - типа ничего нету сверестевственного, что мир ето только молекулы и все, только чистая физика и ничего больше, ну и т.д. Так вот я бы сравнил мир с игрой, есть физика - все вокруг нас, физический мир, он это как графика, как пиксели в игре, но ведь игра это только на малую часть графика, а все остальное ето невидимы нам код и функции, программы, действия и т.д. Вот так и мир - видим мы только часть, малую часть, только ее мы можем воспринимать, мы вообще можем воспринимать крайне мало, кстате... А ГОРАЗДО большая часть мира за гранью нашего восприятия... Поэтому судить о том, что есть после смерти нам недано ПАЛЮБАСУ.
Йож-Сотона о.О 
Сообщение отредактировал ren - Воскресенье, 2006-10-01, 11:56 PM |
| |
|
|
| Felaorn | Дата: Пятница, 2006-10-06, 7:58 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Вот я согласен с Реном человек слишком сложная форма существования материи чтобы один раз ласты склеить и ффсе должно быть что то еще после физической смерти иначе жить становицца скучно)))
|
| |
|
|
| FeeL | Дата: Пятница, 2006-10-06, 8:55 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ха недождешсо)) мне тебя на один раз хватило))
|
| |
|
|
| Aragami | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:53 PM | Сообщение # 14 |
 Медвед-Мутант
| а я верю что душа человека после смерти переносится в растение.... вот я например неприменно стану конаплей или маком и буду вас всех плющить и кумарить ))) патаму шо я по жизни так, луди при общении со мной делятся на две группы, на тех кого я плющу и на тех кого я кумарю )))
Лучше в секунду сгореть синем пламенем, чем всю жизнь тлеть головешкой.... Земная моська- ярый противник вселенских слонов, прилетевших с миром
|
| |
|
|
| Oakenfold | Дата: Вторник, 2006-12-05, 2:47 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Рен, атжег
http://accord.clan.su
|
| |
|